名记:火箭与沃尔之间仍有讨论的空间 双方会继续展开对话

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧11月29日讯 据之前报道,沃尔向火箭管理层表达了近期想重新上场打球的想法。

今早The Athletic名记Shams报道称,数位消息人士透露,双方今天见面进行了对话,参与对话的有沃尔、火箭总经理斯通和主帅塞拉斯,不过没有达成一致。沃尔希望打首发,而火箭想让他当替补。

据名记Woj报道,多位消息人士透露,沃尔重申了想回到球队扮演主要角色的意愿,但是火箭方面并不愿意接受。

多位消息人士表示,火箭希望沃尔能接受作为队内年轻球员的补充的角色,而这位5届全明星后卫不愿意这么做,这也成为他回归球场的障碍。

Woj表示,目前双方仍有讨论的空间,情况还有可能会发生变化,双方将在赛季进行期间继续展开对话。沃尔想再次成为首发球员,但也许像德里克-罗斯在尼克斯那样的角色(有重要出场时间的替补)最终会吸引他。

(右侧底角的独白)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.