意大利经济警察搜查尤文办公室 和巴萨球员互换违法

  据意大利媒体报道,当地时间周五晚,尤文图斯被意大利有关方面搜查。

  都灵检察院发表声明,宣布从周五晚上开始,金融警察将在对尤文在都灵和米兰的办公室进行搜查。

  警察将搜查尤文2019年至2021年的资产负债表,并正在调查俱乐部管理层在商业、财务和体育管理领域可能犯下的罪行,包括作为上市公司存在的业务造假以及为“不存在的业务 ”开具发票等行为。

  调查的焦点是资本收益,最近意大利足协也在调查这一问题。

  根据 意大利媒体的报道,接受调查的包括尤文图斯俱乐部主席安德烈·阿涅利、他的副手内德维德、前体育总监法比奥-帕拉蒂奇(现在在托特纳姆),还有其他三名经理。

  据报道,违法行为涉及5000万欧元,包括阿图尔和皮亚尼奇之间的互换。当年巴西人以7200万欧元的价格从巴萨转出,而皮亚尼奇则花费了巴萨6000万。这样的交易可以粉饰资产负债表,但同时也引起了有关部门的警惕。

  (伊万)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!