沙奇里:我们目标不是防守而是战胜意大利,会试着用战术激怒他们

直播吧11月12日讯 在今夏的欧洲杯中,瑞士0-3不敌意大利,他们即将在世预赛中迎来新的较量,目前两队以14分并列世预赛C组榜首,仅在净胜球上有差距,意大利的净胜球比瑞士多两个。在赛前新闻发布会中,瑞士国脚沙奇里谈到了本场比赛。

沙奇里表示:“这次我们在奥林匹克球场会比欧洲杯时更积极,这是一个新的赛季,我们有新的教练,我们对未来充满信心,与欧洲杯的那场比赛相比,我们希望我们能拿出不同的反应,找回在那场比赛中失去的自豪感。”

“对我们而言,这场比赛就是今年接下来最重要的比赛,如果能赢球,那会超级棒。意大利显然是赢球热门,他们实力出众,这将是一场精彩的比赛。”

“我们两队都有一些球员因伤提前离开了国家队的集训,而伤病是足球的一部分,这时候,对其他球员来说是个机会,他们可以挺身而出。我们在这种时候必须全力以赴,我们的目标是战胜意大利,而不是为了防守,我们会试着用精心准备的战术,尝试激怒对手。”

(铁甲钢拳)